А — Ах, какой шокола-а-а-а-а...
Тёмный-тёмный шоколад, густо-коричневая А с ярким вкусом начинки из мокко и идеальный размер кубика. Эта буква настолько вкусна, что вы просто потеряете дар речи!
Тёмный-тёмный шоколад, густо-коричневая А с ярким вкусом начинки из мокко и идеальный размер кубика. Эта буква настолько вкусна, что вы просто потеряете дар речи!
Когда не хочется ни с кем делиться сладким. Когда шоколад должен быть только для вас — вспомните про В! Сочетание молочного шоколада и вишни создано для того, чтобы смело пренебречь всеми условностями — и ни с кем не делиться этой восхитительной сладостью.
Наш витамин С — это не какой-то там витамин «цэ». Это — самый настоящий шоколадный витамин счастья. Всего пара букв С с белым шоколадом и начинкой из лесных ягод в день — и вы будете веселы, радостны и защищены шоколадным иммунитетом от любых проблем!
Если бы в мире шоколада существовала премия «Оскар», её следовало бы отдать только ему — знаку D! Молочный шоколад и апельсиновая начинка этой буквы способны творить настоящие чудеса — и перевоплощать сладкоежек, как по мановению палочки, хоть в героев-любовников, хоть в героев боевиков, хоть просто в героев. Волшебная сила сладостей!
Вы когда-нибудь задумывались, почему все люди в момент сильной радости произносят именно её — букву Е? Всё очень просто! Дело в том, что Е обладает самым чемпионским вкусом из всех конфет — молочный шоколад и апельсиновая начинка. Е — буква настоящих победителей!
Сколько времени нужно, чтобы влюбиться в сладость? День? Час? Минута? Оригинальная и крутая F поставит амурно-шоколадный рекорд — и заставит вас влюбиться в себя за одну десятую секунды! И для этого ей понадобится всего ничего — фантастический тёмный шоколад и миндальная начинка.
Человечество искало её веками. Многие даже не верили, что она существует на самом деле. Но наши шоколатье сделали невозможное — и наконец нашли её! Шоколадная точка G из тёмного шоколада и густого мокко — всё, что нужно, чтобы достичь настоящего пика гурманского наслаждения!
Молочный шоколад и начинка мокко — классическое сочетание, которое никогда не устаревает. Первоклассник Витя и королева Великобритании одинаково высоко оценят качество и вкус этой буквы. «Офигенно!» — скажет Витя. «Perfect!» — скажет королева. «Прекрасно», — резюмируем мы.
Буква I была создана, чтобы начинать все самые важные фразы в жизни: «I love you», «I want chocolate», «I want more chocolate» и т. д. Разумеется, для такой особенной литеры наши шоколатье не могли не придумать особенный состав: горький шоколад и вкуснейшая кисло-сладкая апельсиновая начинка — всё лучшее для самой заглавной буквы алфавита!
Любители карточных игр не дадут соврать: каждая шокотелеграмма — это беспроигрышный набор шоколадных королей и тузов. И, как и в любой колоде, у нас тоже есть он — джокер! J, созданная из молочного шоколада и начинки мокко, побьёт любой козырь самого роскошного чаепития!
Из чего сделана наша буква К? Из отборного белого шоколада, из ароматных лесных ягод и — самое главное — из бесконечного количества радости и счастья! Как в одной конфете может быть столько положительных эмоций? Попробуйте — и найдите ответ сами!
L — это большой размер. Большой размер удовольствия! Отборный белый шоколад и вкуснейшая начинка из лесных ягод поразят воображение любого гурмана — а ваша шокотелеграмма, благодаря L, станет главным событием на любом праздничном торжестве. Не мелочитесь — L ждёт вас!
«М-м-м, м-м-м, м-м-м!» — именно так выглядит единственно возможная реакция на букву М из молочного шоколада с вишнёвой начинкой. Мы проверили этот факт на нескольких тысячах людей из 90 регионов страны. Результат всегда один: «М-м-м!».
Кто бы мог подумать, что буква N может быть настолько вкусной? Кто мог знать, что сочетание белого шоколада и начинки из лесных ягод может оказаться настолько божественным? N создана для того, чтобы удивлять, — и она готова проделать этот трюк столько раз, сколько будет нужно!
Всё лучшее в жизни обозначается буквой О. Не составляет исключение и наша шокотелеграммная буква О из горького шоколада и апельсиновой начинки! Будьте осторожны: конфеты вызывают непроизвольный стон удовольствия!
Никогда, слышите, никогда не пытайтесь взять у человека без спроса букву Р! Не потому, что это невежливо (хотя и это тоже), а потому, что миндальная начинка в горьком шоколаде — это слишком вкусное сочетание, которым очень сложно поделиться даже с самыми любимыми людьми. Не сердитесь — лучше закажите себе тоже шокотелеграмму, и вы поймёте, в чём дело!
Главный ловелас в мире шоколадного алфавита, знак Q отличается особой романтичностью и загадочностью. Белый шоколад и начинка из лесных ягод покорят ваше сердце новыми незабываемыми ощущениями — и в вашей душе навсегда останется частичка Q.
Кто сказал, что хороший шоколад производят только в Бельгии и Швейцарии?! Попробуйте нашу российскую R из молочного шоколада и начинки мокко — и вы удивитесь, насколько приятной может быть поддержка отечественного производителя!
S — это не просто какая-то загогулина. Или, если говорить точнее, это самая вкусная загогулина шоколадного алфавита! Белый шоколад, дополненный потрясающей начинкой из лесных ягод, — достойное приложение к любым жизненным ситуациям.
«Не надо стесняться», — говорит всем сладкоежкам игривая Т, покачивая своей тонкой перекладиной. Обаятельное сочетание молочного шоколада и начинки из миндаля располагает к гораздо более близкому знакомству, чем рассматривание буквы на страницах нашего сайта!
Горький шоколад с апельсином — отличный повод для того, чтобы плюнуть на всё и составить телеграмму из одних букв U. И не переживайте за смысл: эта U настолько вкусная, что никто даже не успеет прочитать надпись! Проверено ассоциацией любителей шоколадных букв U.
Что такое вкус победы? Кто-то практично заявит, что это вкус денег, кто-то резонно возразит, что это вкус шампанского. А кто-то (мы) считает, что лучше всего вкус победы выразила она — гордая и непобедимая V из тёмного шоколада и вишнёвой начинки. С победой, друзья!
Одни люди любят есть буквы из шокотелеграмм за вечерним чаем. Другие предпочитают каждый день съедать пару сладких символов за рулём автомобиля. А третьи едят шоколад, исключительно сидя в интернете. Чтобы чат в социальной сети никогда не наскучивал, наши шоколатье создали для всех веб-сёрферов специальную интернет-букву W из горького шоколада и миндаля. И, кстати, три W вкуснее, чем одна, — WWW же!
Хотите добавить своей шокотелеграмме немного романтичной загадочности? Буква Х спешит на помощь! Таинственный и даже немного мистический знак из белого шоколада и лесных ягод оставит у получателя вашей телеграммы целый ряд неразрешимых вопросов: «Что это было?», «Почему было так вкусно?» и «Как, как, как они это сделали?». Лес — хорошо! Лесные ягоды — хорошо! Белый шоколад — очень хорошо! Именно поэтому мы называем Х эталоном хорошей буквы.
Одна из главных особенностей поколения Y (или «миллениалов») — стремление всегда и во всём получать только лучшее. Исключение не составила и наша «Y»! Горький шоколад и апельсиновая начинка станут настоящим доказательством того, что совершенству нет предела даже в идеальном шоколаде!
Когда по утрам так не хочется вставать с постели. Когда на работе всё время хочется вздремнуть — вспомните про «Z»! Буква, состоящая из белого шоколада и начинки из лесных ягод, настолько удивительно вкусна, что любой, даже самый крепкий сон, снимет как рукой. От удовольствия!
Изящный пробел из горького шоколада — самый стильный способ добавить вашей шокотелеграмме ещё несколько граммов чистого удовольствия!
Белый — цвет добра, любви и мира во всём мире. Именно поэтому все хорошие ребята предпочитают использовать в шокотелеграммах как можно больше светлых пробелов из вкуснейшего белого шоколада!
Пробел из самого популярного вида шоколада в мире — молочного. Идеальное сочетание горечи и сладости позволит вам получить максимум удовольствия, не вдаваясь ни в какие крайности. Молочный пробел — разумный выбор разумных сладкоежек!
Тёмный-тёмный шоколад, густо-коричневая А с ярким вкусом начинки из мокко и идеальный размер кубика. Эта буква настолько вкусна, что вы просто потеряете дар речи!
Когда привычные сладости наскучили и хочется попробовать что-то новое… настаёт время «Плана Б»! Вишня в молочном шоколаде — беспроигрышное и оригинальное сочетание, которое подойдёт на все случаи жизни и напомнит, что шоколад — это больше, чем просто вкусный десерт!
Когда не хочется ни с кем делиться сладким. Когда шоколад должен быть только для вас — вспомните про В! Сочетание молочного шоколада и вишни создано для того, чтобы смело пренебречь всеми условностями — и ни с кем не делиться этой восхитительной сладостью.
Надоело, что все сладости сделаны для детишек? Хочется, наконец, развлечься шоколадом по-взрослому? Тогда буква Г — это ваш выбор. Густой мокко и горький тёмный шоколад — идеальное сочетание двух по-настоящему серьёзных вкусов для самых серьёзных сладкоежек
Тысяча чертей! Эта конфета из горького шоколада и апельсиновой начинки — настоящий мушкетёр вселенной сладостей. Всего одной Д достаточно, чтобы на весь день зарядиться позитивом и героическим настроением. Да и две буквы Д, если честно, тоже лишними не будут!
Вы когда-нибудь задумывались, почему все люди в момент сильной радости произносят именно её — букву Е? Всё очень просто! Дело в том, что Е обладает самым чемпионским вкусом из всех конфет — молочный шоколад и апельсиновая начинка. Е — буква настоящих победителей!
Самая смешная буква русского алфавита заставит улыбнуться даже непрошибаемых любителей лука, горчицы и прочих глупостей, не связанных с шоколадом. Горький шоколад и начинка из вишни в конфете с буквой Ж — сама радость, воплощённая в сладостях!
Бойкая и энергичная буква З сделана из вкуснейшего молочного шоколада и оригинальной вишнёвой начинки. Отличное сочетание вкусов и оттенков цвета поможет проснуться утром и разогнать усталость вечером! Как это работает? Очень просто: магия!
Буква И вобрала в себя всё лучшее, что может быть в шоколадных сладостях. Горький вкус тёмного шоколада, кисло-сладкая апельсиновая начинка, яркий цвет и идеальная форма. Испытайте все эмоции сразу вместе с нашей И!
Эта И — такая краткая, но у неё такой грандиозный вкус! Белый шоколад и начинка из лесных ягод положат на лопатки даже самых искушённых любителей сладкого — в точности, как знаменитый магистр Й!
Из чего сделана наша буква К? Из отборного белого шоколада, из ароматных лесных ягод и — самое главное — из бесконечного количества радости и счастья! Как в одной конфете может быть столько положительных эмоций? Попробуйте — и найдите ответ сами!
Л — одна из самых важных букв русского алфавита. Посмотрите, например, как страдают японцы из-за отсутствия Л в их языке («Я тебя рюбрю» — глупо звучит, не правда ли?). Цените букву Л — и используйте её в шокотелеграммах как можно чаще. Тем более — такой белый шоколад, такие лесные ягоды!
«М-м-м, м-м-м, м-м-м!» — именно так выглядит единственно возможная реакция на букву М из молочного шоколада с вишнёвой начинкой. Мы проверили этот факт на нескольких тысячах людей из 90 регионов страны. Результат всегда один: «М-м-м!».
Молочный шоколад и начинка мокко — классическое сочетание, которое никогда не устаревает. Первоклассник Витя и королева Великобритании одинаково высоко оценят качество и вкус этой буквы. «Офигенно!» — скажет Витя. «Perfect!» — скажет королева. «Прекрасно», — резюмируем мы.
Всё лучшее в жизни обозначается буквой О. Не составляет исключение и наша шокотелеграммная буква О из горького шоколада и апельсиновой начинки! Будьте осторожны: конфеты вызывают непроизвольный стон удовольствия!
Бывает шоколад, который приносит радость на пару минут. Бывает хороший шоколад, способный радовать несколько дней. А бывают сладости, на которых вырастают целые поколения. Например, буква П. Молочный шоколад и начинка из миндаля. Вкус, который рождён стать легендарным!
Никогда, слышите, никогда не пытайтесь взять у человека без спроса букву Р! Не потому, что это невежливо (хотя и это тоже), а потому, что миндальная начинка в горьком шоколаде — это слишком вкусное сочетание, которым очень сложно поделиться даже с самыми любимыми людьми. Не сердитесь — лучше закажите себе тоже шокотелеграмму, и вы поймёте, в чём дело!
Наш витамин С — это не какой-то там витамин «цэ». Это — самый настоящий шоколадный витамин счастья. Всего пара букв С с белым шоколадом и начинкой из лесных ягод в день — и вы будете веселы, радостны и защищены шоколадным иммунитетом от любых проблем!
«Не надо стесняться», — говорит всем сладкоежкам игривая Т, покачивая своей тонкой перекладиной. Обаятельное сочетание молочного шоколада и начинки из миндаля располагает к гораздо более близкому знакомству, чем рассматривание буквы на страницах нашего сайта!
Готовитесь к экзамену по философии? Учите полинезийский язык? Или, может быть, пытаетесь вызубрить правила ПДД? Во всех этих случаях вам на помощь придёт У — прекрасный товарищ во всех учебных начинаниях! Бодрящий апельсин и горький шоколад — лучший аккумулятор для вашей нервной системы!
На Востоке миндаль издревле называли королевским орехом. Ведь когда-то давно этот вкуснейший плод можно было попробовать только на королевских приёмах. Миндаль — настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и потрясающего, ни с чем не сравнимого вкуса. Попробуйте миндальную букву Ф в молочном шоколаде — и вы поймёте, в чём тут дело
Хотите добавить своей шокотелеграмме немного романтичной загадочности? Буква Х спешит на помощь! Таинственный и даже немного мистический знак из белого шоколада и лесных ягод оставит у получателя вашей телеграммы целый ряд неразрешимых вопросов: «Что это было?», «Почему было так вкусно?» и «Как, как, как они это сделали?». Лес — хорошо! Лесные ягоды — хорошо! Белый шоколад — очень хорошо! Именно поэтому мы называем Х эталоном хорошей буквы.
И пусть все люди цокают от удовольствия!
Белый шоколад с начинкой из лесных ягод — идеальная буква для того, чтобы научиться цокать не просто от удовольствия, а от настоящего, ни с чем не сравнимого счастья!
— Цок!
— Ого, как вам вкусно! Что это вы такое едите?
Буква-герой, буква-революционер Ч создана для того, чтобы пробуждать в сладкоежках дух мужества и отваги. Молочный шоколад и начинка мокко — то, что нужно для совершения настоящей революции в вашем отношении к сладостям!
Один из самых важных навыков в жизни любителя шокотелеграмм — умение есть шоколад незаметно и тайком. Буква Ш, состоящая из молочного шоколада и начинки мокко, сделана таким образом, чтобы никто не заметил её в ваших руках, пока не стало слишком поздно! Ам!
Любите шоколад, но не любите другие сладости? Тогда Щ — это ваш выбор! Сделанная из отборного тёмного шоколада и начинки мокко, Щ не растрачивает себя на другие вкусы, а просто подтверждает вашу догадку: да, шоколад — это и правда лучшее, что есть на земле.
Хотите поставить твёрдую, уверенную и прекрасную точку в вашем чаепитии? Завершите посиделки буквой Ъ из молочного шоколада с начинкой мокко! Кстати, а как вы думаете, это твёрдый знак или буква «ер»?
Старая-добрая Ы — не просто буква, а настоящий повод для гордости. Ведь почти никто, кроме носителей русского языка, не способен произнести этот звук правильно. То же и с нашей Ы из белого шоколада и начинки из лесных ягод: ни один шоколатье в мире не способен повторить этот вкус!
Кажется, что чаепитие идёт недостаточно душевно? Улучшите атмосферу посиделок мягким знаком из белого шоколада с начинкой из лесных ягод — и приготовьтесь к самым задушевным разговорам, происходившим на этой планете со времён диалогов Платона!
Знаете, что такое «эндорфины»? Это маленькие, но очень полезные гормоны счастья, которые выделяются в вашем организме от отправления, получения и поедания шокотелеграммы. Так вот, от буквы Э эндорфинов выделяется на полтора процента больше! Мы не знаем, почему — но предполагаем, что, возможно, дело во вкуснейшем белом шоколаде и начинке из лесных ягод. Поможете доказать нам эту гипотезу?
Слово «люблю» на 40 % состоит из букв Ю. Вы когда-нибудь задумывались, почему?! Дело в том, что именно эта буква отвечает в нашем алфавите за проявление самых глубоких, нежных и романтичных чувств. Желаем вам как можно больше буквы Ю в ваших шокотелеграммах — и, конечно же, больше горького шоколада с вишней!
Буква Я из тёмного шоколада с начинкой мокко любит хвастать, что она самая вкусная. Конечно, она преувеличивает. Ведь все буквы шокотелеграммы одинаково вкусны! Но всё-таки надо отдать должное: Я в рейтинге вкусноты наших букв не отстаёт от остальных ни на йоту!
Изящный пробел из горького шоколада — самый стильный способ добавить вашей шокотелеграмме ещё несколько граммов чистого удовольствия!
Белый — цвет добра, любви и мира во всём мире. Именно поэтому все хорошие ребята предпочитают использовать в шокотелеграммах как можно больше светлых пробелов из вкуснейшего белого шоколада!
Пробел из самого популярного вида шоколада в мире — молочного. Идеальное сочетание горечи и сладости позволит вам получить максимум удовольствия, не вдаваясь ни в какие крайности. Молочный пробел — разумный выбор разумных сладкоежек!
Знакомьтесь, это апостроф. Его зовут Пётр. Пётр — лучший друг всех англоговорящих любителей шокотелеграмм. Ведь без помощи Петра совершенно невозможно правильно написать такие важные фразы, как «I’ll be back!» или «You’re the best!». А ещё Пётр сделан из вкуснейшего молочного шоколада и содержит начинку из всеми любимого миндаля. Ну что, вы уже любите апострофа Петра так же, как любим его мы?
Например, наш сладкий минус из тёмного шоколада и начинки мокко создан для того, чтобы отнимать исключительно грусть, усталость и нехватку сладкого! Попробуйте пару этих математических знаков — и вы поймёте, почему на самом деле «минус на минус даёт плюс»!
Плюс — самый позитивный математический символ в мире! Ведь именно плюс лучше всех умеет объединять людей, прибавлять к хорошему лучшее и помогает складывать самые вкусные шокотелеграммы! Тёмный шоколад + начинка из мокко — что может быть чудеснее?!
Спокойный и изящный знак равенства создан для того, чтобы уравнивать самые разнообразные вещи. Например, тёмный шоколад и миндаль. До появления шоколадного «равно» мы даже не подозревали, что это сочетание может быть настолько вкусным! Попробуйте и вы!
Точка всегда стоит в конце предложения. Этот простой и лаконичный знак создан, чтобы заканчивать самые красивые фразы, — и поэтому наши шоколатье подошли к его созданию с особой тщательностью. Можно ли придумать лучшее окончание классного чаепития, чем знак препинания из молочного шоколада с миндальной начинкой? Не думаем!
Иногда, когда шокотелеграмма состоит больше чем из двух слов, даже самым принципиальным сладкоежкам нужен небольшой перерыв. В этот момент на помощь приходит она — запятая! Молочный шоколад и начинка мокко помогут перевести дух в середине фразы и зарядиться силами для нового шоколадного рекорда!
Хотите сделать свою шокотелеграмму модной и необычной? Амперсанд добавит вашему сообщению нотку заграничного лоска. А молочный шоколад с апельсиновой начинкой раскрасит добрые слова приятным цитрусовым вкусом!
Не лает, не кусает, по утрам гулять не просит. Наша шоколадная «собака» — возможно, лучший домашний питомец для всех настоящих любителей сладкого. А молочный шоколад и апельсиновая начинка придадут этому знаку яркий оттенок современности и интернет-технологий!
Потрясающий! Густой! Насыщенный! Восклицательный знак не оставит равнодушным ни одного самого скептически настроенного получателя шокотелеграммы! Ведь, как бы вы ни сопротивлялись, тёмный шоколад и вишня заставят говорить об этом символе исключительно в восторженных тонах! Wow!
Вопросительный знак — один из самых изящных символов алфавита, не так ли? И не поэтому ли наши шоколатье приложили все усилия, чтобы подчеркнуть всю его красоту? Тёмный шоколад и начинка из миндаля — лучшее сочетание вкусов для людей, которые ценят хорошие вопросы; вы ведь тоже так думаете, правда?
Модный и прогрессивный шоколадный хештег очень обижается, когда его называют «решёткой» или каким-то там «диезом». Ведь стоит добавить этот нехитрый с виду символ к тексту шокотелеграммы — и любая фраза тут же превратится в актуальное высказывание времён диджитал-эры (и отличный материал для фото в «Инстаграме»). Разве диез так может?
Все люди любят лайки. Мы выкладываем фотографии с красивых пляжей и пишем многомудрые посты ради того, чтобы увидеть тысячу людей, нажавших кнопку «Мне нравится». Но разве может сравниться бездушный цифровой лайк в интернете и настоящий лайк из молочного шоколада с миндальной начинкой? Конечно, нет — и вы тоже знаете это!
Из чего сделана улыбка? Романтики ответят, что улыбка сделана из солнечного света, счастья, запаха волос любимого человека и мурлыканья кота. Мы же говорим конкретно: настоящая улыбка сделана из отличного молочного шоколада и вкусной апельсиновой начинки! Ну а потом уже — и счастье, и солнце, и коты :-)
Шокотелеграмма — это не только романтичные признания в любви и поздравления с праздниками. Это ещё и возможность смешно подколоть друзей или рассказать им хорошую шутку. Используйте в вашем сообщении весёлый смайлик, показывающий язык, из молочного шоколада и апельсиновой начинки — и настроение ваше улучшится!
Хотите познакомиться с парнем или девушкой из офиса напротив — но никак не решаетесь сделать первый шаг? Используйте шокотелеграмму с подмигивающим смайликом из молочного шоколада и апельсиновой начинки — и успех будет гарантирован. Никто не устоит перед шоколадным пикапом! ;-)
Знаете это чувство, когда вам так хочется поцеловать любимого человека — а его нет рядом? Раньше мы справлялись с этим, отправляя близким электронные сообщения и письма. Но теперь есть вариант получше: шоколадный поцелуй из молочного шоколада и вишнёвой начинки передаст всю глубину ваших чувств гораздо лучше, чем бездушные СМС!
Цветы так вкусно пахнут, но совершенно не интересны на вкус. Хватит это терпеть! Попробуйте наш цветочный смайлик из молочного шоколада и вишни — и в следующий раз вам захочется как минимум букет таких цветов!
Пусть всегда будет солнце! Россия — это, мягко говоря, не тропики. В среднем за год в нашей стране случается всего 124 солнечных дня. Что же делать в остальные восемь месяцев без солнца? Солнечный смайлик из молочного шоколада и апельсиновой начинки спасёт всех сладкоежек от унылой переменной облачности — и раскрасит даже самый сумрачный день яркими шоколадными красками!
Этому смайлику не хочется покоя — он знает, как хорошо на свете жить! Яркое и любвеобильное сердце из тёмного шоколада и вишнёвой начинки влюбит в себя всех любителей сладкого — и, поверьте, это будет взаимно!
«Звёздная болезнь» — это не про неё! Шоколадная звезда из молочного шоколада и миндальной начинки могла бы покорять своим вкусом целые стадионы — но готова стать только вашей. Что для этого нужно сделать? Просто заказать шокотелеграмму!
Есть два подхода к составлению шокотелеграмм. Первый — использовать в тексте как можно больше символов, чтобы попробовать как можно больше вкусов. И второй — набрать текст из одного, но самого лучшего знака. Если вы из тех, кто любит ставить на кон сразу всё, мы рекомендуем вам цифру 0. Белый шоколад и микс из лесных ягод никогда не подведут настоящего гурмана!
Ты — то, что ты ешь. Хотите выиграть Олимпийские игры? Получить «Оскар», обойдя Леонардо Ди Каприо? Или возглавить крупную международную компанию? Для достижения наилучших результатов шококоуч назначает вам диету из шоколадной цифры 1! Белый шоколад и начинка из лесных ягод — самое мощное сочетание вкусов для чемпионов по жизни!
До изобретения шоколадной цифры 2 мир не знал, насколько хорошо сочетаются горький шоколад и ароматная вишнёвая начинка. Но стоит попробовать эту цифру всего один раз — и вы уже никогда не сможете ответить на вопрос: зачем наслаждаться одним вкусом, если можно сразу двумя? Мы, например, не понимаем — зачем?!
Эта цифра состоит из трёх основных ингредиентов: молочного шоколада (вкуснейшего), начинки из вишни (потрясающей) и… настоящей любви (непередаваемой). Дамы и господа, встречайте и пробуйте — прекрасная удивительная цифра 3!
*Звучат бурные продолжительные овации*
Создать шоколадную цифру 4, как в шокотелеграмме, в домашних условиях совсем не сложно! Для этого вам потребуются четыре основных ингредиента: отборный молочный шоколад, вкуснейшая вишнёвая начинка, гениальный шоколатье и хорошая шоколадная фабрика. Если что-то из этого списка в вашем хозяйстве отсутствует — проще всё-таки не тратить время, а заказать эту великолепную четвёрку у нас. Тем более что это совсем несложно!
Хотите поздравить школьника с окончанием четверти? Или подбодрить студента перед сессией? Тогда вам точно пригодится наша цифра 5: вкусное и симпатичное число из тёмного шоколада и миндальной начинки мотивирует учащихся на усиленный труд и придаст сил для окончательного догрызания гранита науки!
Как научиться отличать хороший шоколад от плохого? Только на опыте! Попробуйте нашу восхитительную цифру 6 из тёмного шоколада и начинки мокко — и уже скоро вы научитесь определять качество шоколада не только по вкусу, но и по цвету, запаху и даже колебаниям ауры (да-да, над аурой наших конфет мы тоже работаем!).
Что бы ни говорили наши бабушки, а всё-таки приметы не работают. Кроме одной, в которой говорится, что 7 — это число счастья. Хотите, чтобы вам повезло: начальник поднял зарплату, преподаватель поставил «отлично» за курсовую, а случайным попутчиком в лифте оказался Бенедикт Камбербэтч (или Эмма Уотсон)? Съешьте с утра нашу волшебную цифру 7 из молочного шоколада с апельсиновой начинкой — и весь наступивший день будет ваш!
Некоторые любимые вкусы надоедают всего за несколько дней. Какие-то — занимают место в вашем сердце по нескольку лет. Но одно мы знаем точно: вкус цифры 8 из молочного шоколада и вишни не может надоесть никогда даже самым нетерпеливым сладкоежкам!
Самая крупная цифра. Самое мощное сочетание вкусов. Наша шоколадная девятка — это сладкое удовольствие массового поражения! Просто откройте упаковку с шокотелеграммой — и шоколадно-апельсиновое цунами вкуса поразит даже самых искушённых гурманов!
There is as yet insufficient data for a meaningful answer.
You found the answer to the ultimate question of life, the universe, and everything.
No information signal or material object can travel faster than light in vacuum.