А — Ах, какой шокола-а-а-а-а...
Тёмный-тёмный шоколад, густо-коричневая А с ярким вкусом начинки из мокко и идеальный размер кубика. Эта буква настолько вкусна, что вы просто потеряете дар речи!
На Востоке миндаль издревле называли королевским орехом. Ведь когда-то давно этот вкуснейший плод можно было попробовать только на королевских приёмах. Миндаль — настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и потрясающего, ни с чем не сравнимого вкуса. Попробуйте миндальную букву Ф в молочном шоколаде — и вы поймёте, в чём тут дело
И пусть все люди цокают от удовольствия!
Белый шоколад с начинкой из лесных ягод — идеальная буква для того, чтобы научиться цокать не просто от удовольствия, а от настоящего, ни с чем не сравнимого счастья!
— Цок!
— Ого, как вам вкусно! Что это вы такое едите?
Буква-герой, буква-революционер Ч создана для того, чтобы пробуждать в сладкоежках дух мужества и отваги. Молочный шоколад и начинка мокко — то, что нужно для совершения настоящей революции в вашем отношении к сладостям!
Один из самых важных навыков в жизни любителя шокотелеграмм — умение есть шоколад незаметно и тайком. Буква Ш, состоящая из молочного шоколада и начинки мокко, сделана таким образом, чтобы никто не заметил её в ваших руках, пока не стало слишком поздно! Ам!
Любите шоколад, но не любите другие сладости? Тогда Щ — это ваш выбор! Сделанная из отборного тёмного шоколада и начинки мокко, Щ не растрачивает себя на другие вкусы, а просто подтверждает вашу догадку: да, шоколад — это и правда лучшее, что есть на земле.
Хотите поставить твёрдую, уверенную и прекрасную точку в вашем чаепитии? Завершите посиделки буквой Ъ из молочного шоколада с начинкой мокко! Кстати, а как вы думаете, это твёрдый знак или буква «ер»?
Старая-добрая Ы — не просто буква, а настоящий повод для гордости. Ведь почти никто, кроме носителей русского языка, не способен произнести этот звук правильно. То же и с нашей Ы из белого шоколада и начинки из лесных ягод: ни один шоколатье в мире не способен повторить этот вкус!
Кажется, что чаепитие идёт недостаточно душевно? Улучшите атмосферу посиделок мягким знаком из белого шоколада с начинкой из лесных ягод — и приготовьтесь к самым задушевным разговорам, происходившим на этой планете со времён диалогов Платона!
Знаете, что такое «эндорфины»? Это маленькие, но очень полезные гормоны счастья, которые выделяются в вашем организме от отправления, получения и поедания шокотелеграммы. Так вот, от буквы Э эндорфинов выделяется на полтора процента больше! Мы не знаем, почему — но предполагаем, что, возможно, дело во вкуснейшем белом шоколаде и начинке из лесных ягод. Поможете доказать нам эту гипотезу?
Слово «люблю» на 40 % состоит из букв Ю. Вы когда-нибудь задумывались, почему?! Дело в том, что именно эта буква отвечает в нашем алфавите за проявление самых глубоких, нежных и романтичных чувств. Желаем вам как можно больше буквы Ю в ваших шокотелеграммах — и, конечно же, больше горького шоколада с вишней!
Буква Я из тёмного шоколада с начинкой мокко любит хвастать, что она самая вкусная. Конечно, она преувеличивает. Ведь все буквы шокотелеграммы одинаково вкусны! Но всё-таки надо отдать должное: Я в рейтинге вкусноты наших букв не отстаёт от остальных ни на йоту!
Изящный пробел из горького шоколада — самый стильный способ добавить вашей шокотелеграмме ещё несколько граммов чистого удовольствия!
Белый — цвет добра, любви и мира во всём мире. Именно поэтому все хорошие ребята предпочитают использовать в шокотелеграммах как можно больше светлых пробелов из вкуснейшего белого шоколада!
Пробел из самого популярного вида шоколада в мире — молочного. Идеальное сочетание горечи и сладости позволит вам получить максимум удовольствия, не вдаваясь ни в какие крайности. Молочный пробел — разумный выбор разумных сладкоежек!
There is as yet insufficient data for a meaningful answer.
You found the answer to the ultimate question of life, the universe, and everything.
No information signal or material object can travel faster than light in vacuum.