0

0 — Всё на зеро!

Есть два подхода к составлению шокотелеграмм. Первый — использовать в тексте как можно больше символов, чтобы попробовать как можно больше вкусов. И второй — набрать текст из одного, но самого лучшего знака. Если вы из тех, кто любит ставить на кон сразу всё, мы рекомендуем вам цифру 0. Белый шоколад и микс из лесных ягод никогда не подведут настоящего гурмана!

1

1 — Вкус номер 1

Ты — то, что ты ешь. Хотите выиграть Олимпийские игры? Получить «Оскар», обойдя Леонардо Ди Каприо? Или возглавить крупную международную компанию? Для достижения наилучших результатов шококоуч назначает вам диету из шоколадной цифры 1! Белый шоколад и начинка из лесных ягод — самое мощное сочетание вкусов для чемпионов по жизни!

2

2 — Двойное удовольствие

До изобретения шоколадной цифры 2 мир не знал, насколько хорошо сочетаются горький шоколад и ароматная вишнёвая начинка. Но стоит попробовать эту цифру всего один раз — и вы уже никогда не сможете ответить на вопрос: зачем наслаждаться одним вкусом, если можно сразу двумя? Мы, например, не понимаем — зачем?!

3

3 — Три кита сладости

Эта цифра состоит из трёх основных ингредиентов: молочного шоколада (вкуснейшего), начинки из вишни (потрясающей) и… настоящей любви (непередаваемой). Дамы и господа, встречайте и пробуйте — прекрасная удивительная цифра 3!
*Звучат бурные продолжительные овации*

4

4 — стороны вкуса

Создать шоколадную цифру 4, как в шокотелеграмме, в домашних условиях совсем не сложно! Для этого вам потребуются четыре основных ингредиента: отборный молочный шоколад, вкуснейшая вишнёвая начинка, гениальный шоколатье и хорошая шоколадная фабрика. Если что-то из этого списка в вашем хозяйстве отсутствует — проще всё-таки не тратить время, а заказать эту великолепную четвёрку у нас. Тем более что это совсем несложно!

5

5 — Великолепная пятёрка

Хотите поздравить школьника с окончанием четверти? Или подбодрить студента перед сессией? Тогда вам точно пригодится наша цифра 5: вкусное и симпатичное число из тёмного шоколада и миндальной начинки мотивирует учащихся на усиленный труд и придаст сил для окончательного догрызания гранита науки!

6

6 — шестое чувство

Как научиться отличать хороший шоколад от плохого? Только на опыте! Попробуйте нашу восхитительную цифру 6 из тёмного шоколада и начинки мокко — и уже скоро вы научитесь определять качество шоколада не только по вкусу, но и по цвету, запаху и даже колебаниям ауры (да-да, над аурой наших конфет мы тоже работаем!).

7

7 — счастливое число

Что бы ни говорили наши бабушки, а всё-таки приметы не работают. Кроме одной, в которой говорится, что 7 — это число счастья. Хотите, чтобы вам повезло: начальник поднял зарплату, преподаватель поставил «отлично» за курсовую, а случайным попутчиком в лифте оказался Бенедикт Камбербэтч (или Эмма Уотсон)? Съешьте с утра нашу волшебную цифру 7 из молочного шоколада с апельсиновой начинкой — и весь наступивший день будет ваш!

8

8 — бесконечное удовольствие

Некоторые любимые вкусы надоедают всего за несколько дней. Какие-то — занимают место в вашем сердце по нескольку лет. Но одно мы знаем точно: вкус цифры 8 из молочного шоколада и вишни не может надоесть никогда даже самым нетерпеливым сладкоежкам!

9

9 — девятый вал

Самая крупная цифра. Самое мощное сочетание вкусов. Наша шоколадная девятка — это сладкое удовольствие массового поражения! Просто откройте упаковку с шокотелеграммой — и шоколадно-апельсиновое цунами вкуса поразит даже самых искушённых гурманов!